FAQ
Apakah biaya pada pesanan saya yang sudah ada akan berubah setelah beralih jenis akun?
Biaya pada order historis yang sudah selesai tidak akan dihitung ulang; namun, Anda tidak dapat beralih jenis akun jika masih ada posisi terbuka atau order tertunda. Harap tutup posisi dan batalkan order terlebih dahulu; setelah perpindahan selesai, order baru akan dikenakan biaya sesuai jenis akun yang baru.
Previous
Apa itu slippage? Bagaimana cara menggunakan kontrol slippage?
Next
Mengapa biaya saya berbeda dari pengguna lain?