AccueilFAQMa conversation est-elle toujours disponible après avoir fermé la fenêtre ou actualisé la page ?
FAQ
Ma conversation est-elle toujours disponible après avoir fermé la fenêtre ou actualisé la page ?
Oui. Fermer le panneau du service client ou actualiser la page ne met pas fin à une session en direct en cours. Seul le fait de cliquer sur [Terminer l'assistance] met fin à la session en cours et l'enregistre dans votre historique. Si vous avez une session en cours et que vous n'avez pas cliqué sur [Terminer l'assistance], la réouverture du panneau vous ramènera directement en mode direct et reprendra cette session.
Previous
Où puis-je consulter les réponses du service client ?
Next
Après avoir été transféré à un agent en direct, ma conversation précédente avec le Service Client Intelligent est-elle toujours disponible ?