AccueilFAQAprès avoir été transféré à un agent en direct, ma conversation précédente avec le Service Client Intelligent est-elle toujours disponible ?
FAQ
Après avoir été transféré à un agent en direct, ma conversation précédente avec le Service Client Intelligent est-elle toujours disponible ?
Oui. Le transfert vers un agent en direct n'efface pas la conversation précédente — vos questions et les réponses du Service Client Intelligent restent dans le même fil de discussion, ce qui permet à l'agent de disposer du contexte complet.
Previous
Ma conversation est-elle toujours disponible après avoir fermé la fenêtre ou actualisé la page ?
Next
Charger plus