InicioFAQ¿Mi conversación sigue estando disponible después de cerrar la ventana o actualizar la página?
FAQ
¿Mi conversación sigue estando disponible después de cerrar la ventana o actualizar la página?
Sí. Cerrar el panel de atención al cliente o actualizar la página no finaliza una sesión en vivo en curso. Solo al hacer clic en [Finalizar agente] se finaliza la sesión actual y se guarda en su historial. Si tiene una sesión en curso y no ha hecho clic en [Finalizar agente], al volver a abrir el panel regresará directamente al modo en vivo y reanudará esa sesión.
Previous
¿Dónde puedo ver las respuestas del servicio de atención al cliente?
Next
Después de ser transferido a un agente en vivo, ¿sigue estando disponible mi conversación anterior con el Servicio de Atención al Cliente Inteligente?