InicioFAQDespués de ser transferido a un agente en vivo, ¿sigue estando disponible mi conversación anterior con el Servicio de Atención al Cliente Inteligente?
FAQ
Después de ser transferido a un agente en vivo, ¿sigue estando disponible mi conversación anterior con el Servicio de Atención al Cliente Inteligente?
Sí. La transferencia a un agente en vivo no borra la conversación anterior; sus preguntas y las respuestas del Servicio de Atención al Cliente Inteligente permanecen en el mismo hilo de chat, de modo que el agente cuenta con el contexto completo.
Previous
¿Mi conversación sigue estando disponible después de cerrar la ventana o actualizar la página?
Next
Cargar más