帳戶本身不會僅因餘額為零或長時間沒有活動而被刪除或清除——只要您本人未申請關閉帳戶,該帳戶便會持續保留,待您準備好使用時仍可使用,閒置本身並不影響其存續。目前對於空帳戶或閒置帳戶,並無收取任何「休眠費」或「閒置費」。
了解更多