還在。關閉客服面板或重新整理頁面並不會結束正在進行中的人工會話。只有點擊【結束人工】才會結束目前會話,並將其儲存至歷史記錄。若您有進行中的會話且尚未點擊【結束人工】,重新開啟面板會直接返回人工模式並恢復該會話。
了解更多