目前的资金密码「修改密码」对话框显示,修改资金密码后 24 小时内将停用提款及加密货币地址功能。如忘记资金密码,请点选「忘记资金密码?」并完成安全验证。
重置谷歌验证器同样适用目前页面所显示的 24 小时保护期。重置后所适用的保护期将显示于重置页面上。其他安全设置变更可能适用不同的保护规则,请以该操作当时显示的提示为准。
了解更多