还在。关闭客服面板或刷新页面并不会结束正在进行中的人工会话。只有点击【结束人工】才会结束当前会话,并将其保存至历史记录。若您有进行中的会话且尚未点击【结束人工】,重新打开面板会直接返回人工模式并恢复该会话。
了解更多