FAQ
Minha conversa ainda está lá depois que eu fecho a janela ou atualizo a página?
Sim. Fechar o painel de atendimento ao cliente ou atualizar a página não encerra uma sessão ao vivo em andamento. Somente clicar em [Encerrar Atendimento] encerra a sessão atual e a salva no seu histórico. Se você tiver uma sessão em andamento e ainda não tiver clicado em [Encerrar Atendimento], reabrir o painel o levará diretamente de volta ao modo ao vivo e retomará essa sessão.
Previous
Onde posso ver as respostas do atendimento ao cliente?
Next
Depois de ser transferido para um agente ao vivo, minha conversa anterior com o Atendimento Inteligente ainda está lá?