FAQ
창을 닫거나 페이지를 새로고침한 후에도 대화가 남아 있나요?
네, 남아 있습니다. 고객 서비스 패널을 닫거나 페이지를 새로고침해도 진행 중인 상담 세션이 종료되지 않습니다. [상담 종료]를 클릭해야만 현재 세션이 종료되고 이력에 저장됩니다. 진행 중인 세션이 있고 아직 [상담 종료]를 클릭하지 않은 경우, 패널을 다시 열면 바로 상담 모드로 돌아가 해당 세션이 재개됩니다.
Previous
고객 서비스의 답변은 어디에서 확인할 수 있나요?
Next
상담원에게 전환된 후에도 이전에 스마트 고객 서비스와 나눈 대화가 남아 있나요?