네. 상담원으로 전환되어도 이전 대화가 삭제되지 않습니다. 귀하의 질문과 스마트 고객 서비스의 답변은 동일한 채팅 스레드에 남아 있어, 상담원이 전체 맥락을 파악할 수 있습니다.
자세히 알아보기